- Фасоль стручковая — 300 Грамм
- Свинина — 200 Грамм (или 100 грамм готового фарша)
- Зелень — 0.3 Пучка (рекомендую кинзу, базилик и укроп, но можно любую зелень по вкусу. )
- Томатная паста острая — 3 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления фасоли со свининой весьма прост, и я уверена, вам такое блюдо очень понравится. Сытно, вкусно, аппетитно, да еще и готовится быстро — ну кто ж же останется равнодушным? Советую!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт фасоли со свининой должен быть в каждой поваренной книге, это точно! У меня всегда такая фасоль хранится в морозилке. поэтому если я вижу, что после готовки котлет или ежиков осталось немного фарша — я просто достаю фасоль, и уже через час получаю еще одно полноценное блюдо, которое одинаково вкусное как отдельно, так и «в компании» с гарниром!
Количество порций: 4-5
1. Фасоль отварим. как указано на упаковке — в кипятке примерно 10 минут. Не доводите до сильно разваренного состояния — нам ее еще жарить.
2. Тем временем мясо перекрутим через мясорубку, добавим томатную пасту, измельченную зелень и специи.
3. На растительном масле обжарим сначала фарш с томатной пастой, а затем добавим полуготовую фасоль и продолжим жарить до полной готовности. Приятного аппетита!