Фасоль по рецепту погонщика скота

Фасоль по рецепту погонщика скота Блюда из овощей
Фасоль по рецепту погонщика скота


Случайно наткнулась в интернете на это блюдо, простое по способу приготовления и минимумом ингредиентов, и сразу поняла, что оно полностью соответствует вкусам всех членов моей семьи.
Попробуйте, может и вам понравится.

  • Фасоль

    (красная)

    100 г

  • Колбаса

    (свиная полукопчёная)

    100 г

  • Сало

    (свиное копчёное)

    50 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Помидор

    (свежий)

    1 шт

  • Яйцо куриное

    (куриное)

    1 шт

  • Соль

    (по вкусу)

  • Фасоль по рецепту погонщика скота


    В оригинальном рецепте весь расчёт идёт, исходя из 1 кг фасоли, для меня это слишком много, я уменьшила всё в 10 раз.
    Берём красную фасоль.
    Лучше замочить её с вечера.

  • Фасоль по рецепту погонщика скота


    С замоченной фасоли слить воду, залить свежей, довести до кипения и варить на медленном огне около 1 часа, солить в конце. Рекомендуют варить фасоль при открытой крышке, чтобы она не теряла свой цвет, и добавлять понемногу воду по мере её выкипания.

  • Фасоль по рецепту погонщика скота


    Далее мелко нарезать кубиками помидор и репчатый лук.

  • Фасоль по рецепту погонщика скота


    Нарезать кубиками копчёное сало, у меня грудинка, и кольцами свиную полукопчёную колбасу.

  • Фасоль по рецепту погонщика скота


    Копчёное сало обжарить, вытопить и на нём обжарить колбасу, далее убрать её в сторону.

  • Фасоль по рецепту погонщика скота


    На этом же сале обжарить помидоры и лук.

  • Фасоль по рецепту погонщика скота


    К обжаренным помидорам и луку добавить сваренную фасоль и колбасу, перемешать, потушить пару минут.

  • Фасоль по рецепту погонщика скота


    Яйцо взбить венчиком.

  • Фасоль по рецепту погонщика скота


    Залить взбитым яйцом фасоль, перемешать. Солить не советую, соли достаточно.
    Наше блюдо готово.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт