Рецепт: Фасоль в томатном соусе. Как приготовить Фасоль в томатном соусе?
Продукты | ||
Фасоль — 600 г | ||
Соус томатный: | ||
Томаты — 500 г | ||
Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу) | ||
Сахар -1-2 ст. ложки (по вкусу) |
Из этого количества продуктов получится 2 баночки по 0,5 л фасоли в томатном соусе консервированной.
Как приготовить стручковую фасоль с томатным соусом:
Зеленые стручки фасоли вымыть, обрезать концы, нарезать кусочками длиной 3—4 см.
Откинуть фасоль на дуршлаг, остудить проточной холодной водой, дать ей стечь. Плотно уложить стручки в банки.
Помидоры распарить в кастрюле под крышкой и в горячем виде протереть через сито. К протертой массе добавить по вкусу соль и сахар, хорошо размешать до полного их растворения и довести до кипения.