Фасоль белая консервированная

Фасоль белая консервированная Рецепты заготовок
Фасоль белая консервированная


  • Свежая фасоль  — 1,2 Килограмма
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Помидоры  — 1 Килограмм
  • Соль  — 3 Чайных ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка
  • Уксус  — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 3 Штуки


Если вы хотите узнать, как приготовить фасоль белую консервированную, то оставайтесь с нами. Сегодня у вас появится такая возможность, результат превзойдет все ваши ожидания. Отличная закуска!

Описание приготовления:

В итоге вы получаете удивительно нежную фасоль, вкус которой сведет вас с ума. Благодаря специям и овощам фасоль раскрывается иначе. Теперь вы в любое время можете насладиться любимой консервацией. Обязательно попробуйте приготовить этот рецепт дома и вы будете удивлены результатом. Подавать фасоль можно и холодной, и горячей, украсив шпинатом или другой зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 10

1
Для того, чтобы приготовить консервированную фасоль, как в магазине, необходимо залить ее холодной водой и варить до полной готовности.

2
Во время этого очищаем лук и обжариваем его в масле. Помидоры промываем и обдаем кипятком, после чего снимаем с них кожицу. Немного провариваем помидоры, после этого разминаем их в отдельной посуде с добавлением соли и сахара.

3
На сковороде готовим помидоры, лук и фасоль. Добавляем специи, лавровый лист и тщательно перемешиваем. Доводим до кипения, добавляя уксус.

4
Горячую смесь разливаем по банкам, закатываем и укутываем до остывания.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт