- Вода — 1,7 Литра
- Фасоль вареная — 150 Грамм
- Кабачки — 100 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Перец сладкий — 50 Грамм
- Помидоры — 70 Грамм
- Зелень — 10 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Аппетитный, полезный, легкий и по-настоящему летний — фасолевый суп с сельдереем. Это прекрасный вариант обеденного сытного приема пищи. При подаче суп можно дополнить ложкой сметаны.
Описание приготовления:
За основу можно использовать куриный бульон, в нашем варианте будет постная версия. Суп хорошо подойдет для тех, кто придерживается ПП и следит за своим питанием. Подавать к столу суп можно самостоятельно или добавить пару ломтиков хлеба, горсть рубленой зелени.
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
Морковь очистите и натрите на средней терке.
Сполосните и просушите сельдерей, нарежьте небольшими полосками. Лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками.
Кабачок и помидор нарежьте небольшими кубиками. Все овощи используем молодые.
Сладкий перец очистите и нарежьте полосками. Также подготовьте фасоль, заранее отварите или используйте консервированную.
Сложите все овощи в кастрюлю.
Влейте в кастрюлю воду, добавьте соль и перец.
Варите суп 35 минут, в конце приготовления добавьте нарезанную зелень. Снимите пробу и подавайте суп к столу.
Приятного аппетита!