- Курица для бульона — 0.5 Килограмма
- Банка консервированной фасоли — 1 Штука (около 300 г)
- Картофель — 2 Штуки
- Луковица — 1/2 Штуки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Чили — По вкусу (по желанию)
- Соль и паприка — По вкусу
- Смесь овощей — 200 Грамм (замороженная)
Наваристый, сытный и аппетитный супчик хочу предложить вам сварить на обед. Курочка, овощи, фасоль — потрясающее сочетание, которое придется по вкусу и деткам, и взрослым. Рекомендую запомнить рецепт!
Описание приготовления:
Хочу предложить несложный и пикантный вариант, как приготовить фасолевый суп из красной фасоли консервированной. При желании вы, конечно, можете взять и свежую. Чтобы супчик получился более интересным, я рекомендую добавить немного овощной смеси: горошек, кукуруза, сладкий перец, брокколи, цветная капуста и т. д. Для обеда — это именно то, что нужно. Тем более, что на весь процесс уйдет около часа.
Количество порций: 4-6
1. Вымойте курочку (можно использовать спинки и хребты для бульона) и отправьте в кастрюлю. Залейте водой, поставьте на огонь и варите минут 35 после закипания.
2. Луковичку очистите и измельчите.
3. Обжарьте до легкого золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.
4. Бульон аккуратно процедите и поставьте на огонь. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Отправьте в кипящий бульон, подсолите по вкусу и добавьте чили.
5. Через 5-7 минут после картофеля выложите в кастрюлю обжаренный лук и овощную смесь. Когда картофель почти готов, добавьте фасоль. Измельчите чеснок. Выложите в суп чеснок, добавьте паприку. Через минуту можно снимать с огня.
6. Вот он, вкусненький и аппетитный суп из красной фасоли. И как просто!
Угощайтесь!
Угощайтесь!