Фасоль консервированная
(красная; вес нетто 400 граммов)
—
1 бан.Лук репчатый
(крупный)
—
1 штЧеснок
—
1-2 зуб.Укроп
—
50 гМасло растительное
—
1 ст. л.Перец чили
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
-
Продукты для салата.
*Фасоль можно взять отварную (белую или красную).
**Чеснока я брала два зубчика, но можно взять один (или 3), ориентируйтесь на свой вкус. -
Лук очистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета.
*Выкладывать лук на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла, не нужно, лучше добавить меньше при заправке салата. -
Из банки с фасолью слить жидкость, промыть, откинуть на сито и выложить в салатник.
-
Следом добавить измельчённый чеснок.
-
Затем обжаренный лук.
-
После мелко нарезанный укроп.
-
Заправить салат растительным маслом (если нужно), посыпать перцем чили и перемешать.
Готово!