Фасолевый салат «Трио»

Фасолевый салат "Трио" грибов
Фасолевый салат "Трио"


  • Фасоль консервированная

    (красная; вес нетто 400 граммов)

    1 бан.

  • Лук репчатый

    (крупный)

    1 шт

  • Чеснок


    1-2 зуб.

  • Укроп


    50 г

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Перец чили

    (по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Фасолевый салат "Трио"


    Продукты для салата.
    *Фасоль можно взять отварную (белую или красную).
    **Чеснока я брала два зубчика, но можно взять один (или 3), ориентируйтесь на свой вкус.

  • Фасолевый салат "Трио"


    Лук очистить, нарезать и обжарить до золотистого цвета.
    *Выкладывать лук на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла, не нужно, лучше добавить меньше при заправке салата.

  • Фасолевый салат "Трио"


    Из банки с фасолью слить жидкость, промыть, откинуть на сито и выложить в салатник.

  • Фасолевый салат "Трио"


    Следом добавить измельчённый чеснок.

  • Фасолевый салат "Трио"


    Затем обжаренный лук.

  • Фасолевый салат "Трио"


    После мелко нарезанный укроп.

  • Фасолевый салат "Трио"


    Заправить салат растительным маслом (если нужно), посыпать перцем чили и перемешать.
    Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт