- Банка консервированной красной фасоли — 1 Штука
- Упаковка крабовых палочек — 1 Штука
- Болгарский перец — 2 Штуки (Лучше брать перец разных цветов — желтый и красный)
- Майонез — — По вкусу
Очень интересный салат. Благодаря тому, что ингредиентов минимум, отчетливо слышен вкус каждого. Этот салат станет и украшением праздничного стола, и просто к ужину тоже будет хорош.
Описание приготовления:
Недорогой и простой фасолевый салат. Готовится буквально за несколько минут. Очень подходит для тех случаев, когда гости на пороге. Но при всей своей простоте салат очень вкусен. Как его приготовить? Рецепт фасолевого салата вам поможет. Простые, понятные пояснения и пошаговые фотографии помогут вам сделать все правильно. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 4
Крабовые палочки вскрыть, нарезать достаточно тонко.
Перец помыть, очистить от семян, нарезать недлинной соломкой.
Банку с фасолью вскрыть, слить жидкость. Переложить фасоль в миску.
К фасоли добавить нарезанные крабовые палочки и перец. Добавить майонез. Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!