Фасолевый крем-суп

Фасолевый крем-суп Супы
Фасолевый крем-суп


  • Фасоль консервированная  — 2 Штуки (банки)
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Зелень  — 1 По вкусу
  • Горошек консервированный  — 1 Штука (банка)
  • Соль и перец  — 1 По вкусу


Нежный и при этом невероятно насыщенный фасолевый крем-суп может стать Вашим коронным блюдом, стоит лишь немного постараться. Блюдо готовится из фасоли, нежных сливок и других овощей. Рекомендую!

Описание приготовления:

Приготовим фасолевый крем-суп в домашних условиях. В кипящую воду кладем картофель и морковь. Через 15 минут добавляем консервированный горошек и фасоль, предварительно слив с них жидкость. Часть бульона сливаем, оставшиеся овощи с жидкостью превращаем в пюре при помощи блендера. Добавляем сливки и перемешиваем. Через несколько минут снимаем суп с плиты и подаем к столу, присыпав зеленью. Удачи!
Количество порций: 4-5

Фасолевый крем-суп - фото шаг 1
Вливаем в кастрюлю 1,5 литра воды. Готовим овощи. Промываем и очищаем картофель, лук, морковь. Нарезаем картофель и лук кубиками. Морковь режем колечками.

Фасолевый крем-суп - фото шаг 2
Доводим воду в кастрюле до кипения и засыпаем овощи. Через 15 минут засыпаем горошек.

Фасолевый крем-суп - фото шаг 3
Сразу же добавляем фасоль (без жидкости).

Фасолевый крем-суп - фото шаг 4
Сливаем часть бульона. Овощи и оставшийся бульон измельчаем в блендере до консистенции пюре.

Фасолевый крем-суп - фото шаг 5
Добавляем в суп сливки.

Фасолевый крем-суп - фото шаг 6
Тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Густоту супа регулируем оставшимся бульоном.

Фасолевый крем-суп - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт