Фасолевые котлеты

Фасолевые котлеты Вторые блюда
Фасолевые котлеты


  • Крупа манная


    100 г

  • Фасоль

    ( красная)

    2 ст. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

Время приготовления:

  • Фасолевые котлеты


    Фасоль положить в воду на ночь.
    Набухшую фасоль отварить до мягкости.

    В кипящую воду высыпать манную крупу.
    При постоянном помешивании должна получиться густая манная каша.

    Лук нарезать кубиком и обжарить на жиру до золотистого цвета.

    Вареную фасоль соединить с манной крупой, перемешать и пропустить через мясорубку.

  • Фасолевые котлеты


    В фарш добавить поджаренный лук, сырое яйцо, посолить и хорошо перемешать.

  • Фасолевые котлеты


    Сделать котлеты и обвалять в муке.

  • Фасолевые котлеты


    Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до румяного цвета.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт