- Утка — 2 Килограмма
- Яйца — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Говядина или свинина — 300 Грамм (по желанию)
- Специи — По вкусу
- Хлеб — 0,5 Штуки
Готовить дома фарш из утки просто. Хочу предложить свой рецепт фарша утиного в домашних условиях.
Описание приготовления:
Для приготовления фарша утиного в домашних условиях я советую добавить к мясу птицы еще и говядину (а можно даже говядину пополам со свининой). Так фарш будет более сочным и не сухим. Так как мы будем фаршировать утку, то утиное мясо мы снимаем непосредственно с тушки. А потом фаршируем утиную кожицу и запечем. Запекать будем 2 часа при температуре 200 градусов.
Количество порций: 6
Вот наши ингредиенты.
Аккуратно снимаем кожу, она ведь нам еще пригодится. Утиное мясо перемалываем на фарш.
Лук порежьте.
И обжарьте.
Хлеб измельчите на крошки в блендере.
Перемешайте тщательно утиный фарш, говяжий, хлеб, лук, зелень (по желанию), специи и яйца. Получается плотный фарш. Из фарша утиного в домашних условиях можно сформировать хлебец и запечь или нафаршировать им утку.
Вот и все. Приятного аппетита!
Вот и все. Приятного аппетита!