- Фарш мясной — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидор — 1-2 Штук
- Томатная паста — 2-3 Ст. ложек
- Свежая зелень — 30 Грамм
- Мясной бульон или вода — 1-1,5 Стакана
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Рецепт фарша с подливой универсален. Освоив его, вы сможете подавать это блюдо с макаронами, пюре, рисом, кашами — в общем, с чем угодно. Приготовить фарш с подливой очень просто — научитесь!
Описание приготовления:
В чем секрет вкусного и простого блюда, на мой взгляд, ответ очевиден – все дело в подливе. Ведь никто не хочет кушать постные макароны или гречку, но любое, даже самое простое блюдо, можно превратить в настоящую вкуснятину, если добавить к нему такую мелочь как подлива с фаршем. Их существует великое множество, но сегодня мы будем говорить о простом рецепте фарша с подливой, который я использую чаще всего. Он довольно обычный, но отличное сочетание ингредиентов, в итоге дает беспроигрышный вариант, такую замечательную подливку с фаршем можно добавить куда угодно, и к рису, и к картошечке, но особенно вкусно, конечно же, с макарошками. Вы можете привнести в этот рецепт некоторые изменения и немного разнообразить его, добавить, скажем, болгарский перчик, или острый перец чили (придать пикантность блюду), а можете оставить все как есть, поверьте, в таком виде подлива получается неописуемо вкусная. Но вы лучше попробуйте сами, но для начала ознакомьтесь с моим рецептом приготовления фарша с подливой.
Количество порций: 4-5