Приправа
(любые, по вкусу)
Сливки
—
500 млБелок яичный
—
2 штГрудка
(индюшиная)
—
1 кгСпеции
(соль, перец, по вкусу)
-
Мясо перекрутить дважды на мясорубке или мелко порубить.
Выложить в миску и убрать в холодильник минут на 30.Авторы пишут, что этот фарш можно готовить из мякоти птицы, телятины, рыбы или дичи.
-
Белки взбить в крутую пену и, тщательно взбивая лопаткой, ввести в фарш. Масса наша станет эластичной и крутой.
И опять дать остыть в холодильнике. -
Сливки взбить миксером и постепенно добавить к фаршу. Я это делала миксером, можно тщательно взбить лопаткой.
-
Применяется этот фарш для фрикаделек, тефтелей и для фарширования мяса, птицы и рыбы.
-
Приятного аппетита!!!