Фарш «Муслин» и изделия из него

Фарш "Муслин" и изделия из него Вторые блюда
Фарш "Муслин" и изделия из него


  • Приправа

    (любые, по вкусу)

  • Сливки


    500 мл

  • Белок яичный


    2 шт

  • Грудка

    (индюшиная)

    1 кг

  • Специи

    (соль, перец, по вкусу)

  • Фарш "Муслин" и изделия из него


    Мясо перекрутить дважды на мясорубке или мелко порубить.
    Выложить в миску и убрать в холодильник минут на 30.

    Авторы пишут, что этот фарш можно готовить из мякоти птицы, телятины, рыбы или дичи.

  • Фарш "Муслин" и изделия из него


    Белки взбить в крутую пену и, тщательно взбивая лопаткой, ввести в фарш. Масса наша станет эластичной и крутой.
    И опять дать остыть в холодильнике.

  • Фарш "Муслин" и изделия из него


    Сливки взбить миксером и постепенно добавить к фаршу. Я это делала миксером, можно тщательно взбить лопаткой.

  • Фарш "Муслин" и изделия из него


    Применяется этот фарш для фрикаделек, тефтелей и для фарширования мяса, птицы и рыбы.

  • Фарш "Муслин" и изделия из него


    Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт