Фарш из щуки в домашних условиях

Фарш из щуки в домашних условиях Рецепты заготовок
Фарш из щуки в домашних условиях


  • Щука  — 1 Штука
  • Яйца  — 2  Штуки
  • Лук  — 2  Штуки
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Батон  — 300  Грамм


Сделать фарш из щуки в домашних условиях можно по такому же принципу, как и из другой хищной рыбы. Главное — правильно почистить и разделить филе. От качества мясорубки также многое зависит.

Описание приготовления:

Фарш из щуки — кропотливая работа. Это знает каждый, кто разделывал рыбу и готовил из нее фарш. Приловчившись, вы будете тратить минимум своего времени на приготовление фарша из щуки. Главное — тщательно почистить и вымыть рыбку, а также отделить её хребет от филе.
Количество порций: 10

Фарш из щуки в домашних условиях - фото шаг 1
1. Мясо щуки очень вкусное и слегка сладковатое. Котлеты из щуки — это великолепное блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Поэтому сегодня мы приготовим фарш из щуки.

Фарш из щуки в домашних условиях - фото шаг 2
2. Щуку нужно тщательно почистить и вымыть.

Фарш из щуки в домашних условиях - фото шаг 3
3. Отрежьте у неё голову и снимите шкурку, после чего рыбу нужно попластовать. Отделите филе от костей.

Фарш из щуки в домашних условиях - фото шаг 4
4. Полученное филе нужно нарезать на части, посолить и приправить по вкусу.

Фарш из щуки в домашних условиях - фото шаг 5
5. Перекручивает фарш на мелкой мясорубке (можно несколько раз).

Фарш из щуки в домашних условиях - фото шаг 6
6. Лук можно измельчить в блендере или также пропустить несколько раз через мясорубку. Добавлем к фаршу яйца, и замоченный отдельно в воде батон.

Фарш из щуки в домашних условиях - фото шаг 7
7. Вымешиваем фарш, теперь из него можно готовить котлеты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт