Фарш из грибов, каштанов и колбасы

Фарш из грибов, каштанов и колбасы Вторые блюда
Фарш из грибов, каштанов и колбасы


  • Сушеных белых грибов  — 1 Стакан
  • Бекона, мелко нарезанного  — 220 Грамм
  • Маленькая луковица, мелко нарезанная  — 1 Штука
  • Лук-порей, только белые и светло-зеленые части, мелко нарезанный  — 1 Штука
  • Стебля сельдерея, мелко нарезанные  — 3 Штуки
  • Зубчик чеснока, мелко нарезанный  — 1 Штука
  • Оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • Сладких итальянских колбас  — 330 Грамм
  • Печень индейки, крупно нарезанная  — 1 Штука
  • Крупно нарезанных очищенных каштанов  — 2 Стакана
  • Свежих листьев тимьяна  — 1 Ст. ложка
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу


Рецепт приготовления аппетитного фарша из белых грибов, каштанов и колбасы, которым можно начинить индейку.

Описание приготовления:

Залить белые грибы кипятком, дать впитаться в течение примерно 30 минут.

Между тем поджарить бекон в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 15 минут. Выложить в миску. Добавить в сковороду лук, лук-порей, сельдерей и чеснок. Готовить, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.

Слить воду с грибов, оставив 1 стакан жидкости. Крупно нарезать грибы и положить в сковороду. Жарить в течение 2 минут. Выложить грибы в миску с беконом.

Нагреть масло в сковороде. Жарить колбасу до коричневого цвета, примерно 7 минут. Добавить печень и жарить до коричневого цвета, около 2 минут. Добавить колбасу и печень в смесь бекона и грибов. Дать остыть. Смесь может храниться в холодильнике ночь. Перед использованием ее нужно разогреть до комнатной температуры.

Разогреть духовку до 190 градусов. Добавить в смесь хлеб, орехи и тимьян. Добавить бульон и жидкость, оставшуюся после замачивания грибов. Приправить солью и перцем и перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы хлеб впитал жидкость.

Начинить полученным фаршем индейку и выпекать до готовности.


Количество порций: 1

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Фарш из грибов, каштанов и колбасы

Рекомендуем рецепты:
Брокколи с картошкой в духовке

Салат «Елисейские поля»

Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином

Колобки из фарша

Тушеные овощи в утятнице

Салат из тыквы и клюквы
Овощные салаты1401
Салат из сухариков
Салат с фасолью и сухариками44
Салат Грибная поляна
Салаты с курицей и грибами80
Салат Грибная поляна
Салаты с маринованными грибами26
Овощной микс на гриле
Овощи на гриле44
Картофель на мангале
Овощи на мангале22
Запеченные кабачки с картофелем
Овощи в духовке697
Ассорти с патиссонами
Овощное ассорти на зиму39

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт