Фарш для пирожков

Фарш для пирожков Рецепты заготовок
Фарш для пирожков


  • Печень  — 500 Грамм
  • Лук  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Специи, масло  — По вкусу


Готовим любимые печеночные пирожки дома. Благодаря рецепту фарша для пирожков они будут такими же вкусными как и в детстве!

Описание приготовления:

Для приготовления фарша для пирожков я беру говяжью печень. Очень важно, чтобы она была свежая, правильно ее потушив мы получим очень сочную, а не сухую начинку. Кстати, по такому принципу можно готовить начинку для пирожков и из мяса. А готовые пирожки можно как жарить, так и запекать.
Количество порций: 3-4

Фарш для пирожков - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Фарш для пирожков - фото шаг 2
Печень промойте и нарежьте кубиками.

Фарш для пирожков - фото шаг 3
Лук режем кубиками, морковку трем на терке.

Фарш для пирожков - фото шаг 4
Обжарьте овощи в масле.

Фарш для пирожков - фото шаг 5
Печень соедините с овощами, тушим на маленьком огне минут 20.

Фарш для пирожков - фото шаг 6
Когда все приготовится, дайте немного печени остыть. Измельчите все в блендере.
Наш фарш для пирожков готов. Можно приступать и к пирожкам. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт