- Свинина, мякоть — 150 Грамм
- Говядина, мякоть — 200 Грамм
- Петрушка, веточка — 1 Штука
- Укроп, веточка — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Репчатый лук — 0,25 Штуки
- Хлеб белый — 1 Ломтик
- Чеснок — 3 Зубчика
- Молоко — 0,5 Стакана
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь.
Описание приготовления:
Если вы будете знать о том, как приготовить фарш для котлет классический, то попробуете самые вкусные изделия! Этот вариант очень сочный и в меру жирный, ведь в нём сочетается говядина со свининой. В дальнейшем массу можно и жарить, и запекать. Пропорции продуктов не меняйте, ведь просчитано всё идеально.
Количество порций: 8
Пропустите через мясорубку говядину и свинину.
Затем добавьте лук, чеснок и зелень.
Замочите кусочки хлеба в молоке на 5-7 минут.
Потом хлеб также пропустите через мясорубку.
В фарш добавьте яйцо, соль и перец. Массу тщательно перемешайте. Всё готово!