Свиной фарш — 400 г
Сметана — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 60 мл
Вода — 40 мл
Итак, возьмите мясной фарш, растительное масло, лук, сметану 10-30%, воду, соль, молотый перец.
Лук (маленькие кубики) обжарьте до золотистости на растительном масле.
Добавьте к луку фарш, посолите и поперчите его.
Обжарьте фарш с луком около 5 минут на сильном огне, часто перемешивая. Сметану разведите горячей водой и влейте в фарш прямо в сковороду.
Перемешайте фарш, накройте сковороду крышкой и тушите в течение 15 минут на небольшом огне, иногда помешивая.
Фарш в сметанном соусе готов. Подайте его с гарниром (у меня — со спагетти, было ну очень вкусно. Приятного аппетита!