- Цыпленок — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Печень куриная — 200 Грамм
- Сухари панировочные — 3/4 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Зелень свежая — 1 Чайная ложка
- Молоко — 1/2 Стакана
- Сливочное масло — 50 Грамм
Учимся готовить деликатесное блюдо: фаршированного цыпленка. Рецепт очень простой, однако блюдо получается бесподобное — нежнейшее мясо цыпленка и ароматная начинка. Пальчики оближешь.
Описание приготовления:
По сути, фаршировать цыпленка можно чем угодно. Вариантов начинки существует великое множество. В данном рецепте я предлагаю приготовить фаршированного цыпленка с куриной печенью, однако при желании можете начинять его чем-то другим. Главное — понять принцип приготовления, а уж в этом вам мой рецепт фаршированного цыпленка поможет. Удачи!
Количество порций: 2-3
Свежего цыпленка посыпать солью и оставить на 1 час.
Мелко нарезать печень.
Смешать нарезанную печень, сухари, яйцо, зелень, соль, перец и молоко. На выходе у вас должна получиться масса кремообразной консистенции.
Получившейся смесью нафаршируйте цыпленка.
Ниткой свяжите крылья цыпленка — и в духовку. Выпекать 45 минут при 200 градусах, время от времени смазывая цыпленка растопленным маслом.
Фаршированный цыпленок готов!