Фаршированный судак

Фаршированный судак Вторые блюда
Фаршированный судак


  • Судак  — 3,5 Килограмма
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Банка консервированной печени трески  — 1 Штука (ингредиенты для начинки:)
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Сухари  — 100 Грамм
  • Майонез  — 125 Грамм
  • Приправа для рыбы  — 1 Штука


Рецепт приготовления судака фаршированного печенью трески.

Описание приготовления:

Подготовка:

Очистить рыбу от внутренностей, тщательно промыть. Приправить солью и молотым перцем внутри и снаружи.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, натереть на крупной терке морковь, крупно натереть сыр. Печень трески нарезать кубиками (около 1 см). Перемешать. Добавить сухари и майонез. Уложить начинку внутрь рыбы и зашить нитками. Сделать на поверхности рыбы надрезы вдоль хребта (около 1,5 см). Промазать майонезом, посыпать тертым сыром. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать сразу же после приготовления с бокалом хорошего вина. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 22


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Фаршированный судак

Рекомендуем рецепты:
Пряный посол речной рыбы

Горбуша маринованная

Рыба в панировке с соусом

Рыба «под шубой» в духовке

Салат «Мимоза» без сливочного масла

Судак с брокколи в духовке
Судак с брокколи в духовке
Судак с помидорами в духовке
Судак с помидорами в духовке
Фаршированный судак в духовке
Фаршированный судак в духовке
Судак запеченный
Судак запеченный
Судак, фаршированный креветками
Судак, фаршированный креветками
Судак, запеченный с сыром
Судак, запеченный с сыром
Рыба по-французски на ужин
Рыба по-французски на ужин
Судак, запеченный с шампиньонами
Судак, запеченный с шампиньонами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт