- Стебель сельдерея — 6 Штук
- Козий сыр — 150 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Маслины черные — 6 Штук
- Лук-порей — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
Из сельдерея можно приготовить очень вкусную и полезную закуску, нафаршировав его вкусностями вроде помидоров и козьего сыра. Рассказываю, как сделать фаршированный сельдерей!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — фаршированный сельдерей, очень вкусная холодная овощная закуска, которая по вкусовой композиции напоминает мне греческую кухню. Наверное, из-за сочетания козьего сыра, маслин и сельдерея. Закуска готовится очень просто, однако сочетание ингредиентов очень удачное — получается вкусно. Рекомендую!
Количество порций: 3
Сперва нужно вымыть и очистить от листьев стебли сельдерея.
В отдельной мисочке приготовим начинку — для этого хорошенько перемешаем мелко нарезанный сыр, помидор, маслины и лук. При желании можете добавить каких-нибудь специй.
На тарелку выкладываем подготовленные стебли сельдерея.
Аккуратно выкладываем начинку. Должны получиться эдакие лодочки с начинкой.
Солим, перчим по вкусу.
Фаршированный сельдерей готов!