- Перец сладкий — 11-12 Штук
- Грудки куриные — 2 Штуки
- Лук репчатый — 3-5 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Рис — 0,5 Стакана
- Соус томатный — 300 Миллилитров (натуральный)
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Бульон овощной — 2 Литра
Практически из любого блюда можно сделать диетический вариант, если заменить калорийные ингредиенты более легкими и исключить жарку. А вот вам и отличный пример — фаршированный перец диетический.
Описание приготовления:
На самом деле жирная пища не только фигуру портит, но и тяжело переваривается, да и вообще не очень положительно влияет на наше здоровье. Но это не означает, что нам нужно отказаться от любимых блюд, мы просто должны научиться готовить их так, чтобы нам не вредили. И сейчас я хочу поделиться с вами одним из таких рецептов и рассказать, как сделать фаршированный перец диетический. В принципе, ингредиенты здесь вполне обычные, я просто использовала низкокалорийный фарш их куриных грудок и не обжаривала овощи и тушила их. Благодаря таким небольшим изменением блюдо получилось довольно легкое и при этом питательное, поэтому я всем рекомендую попробовать этот простой рецепт фаршированного перца диетического.
Количество порций: 11-12