Фаршированный окорок куриный

Фаршированный окорок куриный Вторые блюда
Фаршированный окорок куриный


  • Окорочка  — 5 Штук
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Панировочные сухари  — 50 Грамм


Записываем отличный рецепт, как приготовить фаршированный окорок куриный. Очень вкусное и интересное блюдо, хорошая альтернатива привычной курице. К тому же готовится так же просто. Пробуйте!

Описание приготовления:

Для начинки можно использовать разные ингредиенты (овощи, мясо, сыр), а фаршировать можно не только окорока, а и другие части. Для приготовления лучше брать свежее мясо. Подавать такие окорочка можно как отдельное блюдо или вместе с овощным гарниром.
Количество порций: 5

Фаршированный окорок куриный - фото шаг 1
1. Промываем мясо, и срезаем лишний жир и жилы. Острым ножом снимаем кожу с окорочка, выворачиваем ее и срезаем вместе с костью.
Фаршированный окорок куриный - фото шаг 2
Когда кожу сняли, мясо срезаем с кости и нарезаем мелкими кусочками, пропускаем его через мясорубку и отправляем в миску.
Фаршированный окорок куриный - фото шаг 3
Ставим сковороду на огонь и добавляем рафинированное масло. Грибы промываем и нарезаем мелкими кусочками, очищаем лук и нарезаем его кубиком. На раскаленную сковороду отправляем сначала лук, а через несколько минут и грибы. Жарим 3 минуты и смешиваем начинку с мясом, приправляем, заполняем ею кожицу. Сшиваем или заворачиваем конвертик.
Фаршированный окорок куриный - фото шаг 4
В миску вбиваем яйцо и обмакиваем полученные фаршированные окорока.
Фаршированный окорок куриный - фото шаг 5
Обваливаем окорочок в панировке и кладем в раскаленное растительное масло. Жарим с обеих сторон, пока корочка не приобретет золотистый цвет.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт