Фаршированный налим

Фаршированный налим Вторые блюда
Фаршированный налим


  • Налим  — 1 Штука (700-800 г)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картошка  — 2-3 Штук
  • Луковица  — 1-2 Штук
  • Майонез  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль, перец  — По вкусу


Налим — это не только вкусная, но и полезная рыба. Кушайте ее по мере возможности почаще. А на праздничный стол можно подать фаршированный налим. Простой рецепт приготовления этого блюда — тут.

Описание приготовления:

Как приготовить фаршированного налима?

1. Налима надо почистить, выпотрошить, удалить жабры и хорошенько промыть.

2. Картошку почистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.

3. Лук почистите, мелко нарубите.

4. Морковь почистите, помойте и натрите на терке.

5. Все овощи смешайте в миске. Добавьте к ним спции и две столовые ложки майонеза. Перемешайте хорошенько.

6. Полученной смесью нафаршируйте налима. Можно закрепить брюшко деревянными палочками.

7. Смажьте рыбу снаружи оставшимся майонезом.

8. Духовку нагрейте до 180-190 градусов.

9. Выпекайте фаршированного налима в разогретой духовке в течение 45-50 минут.

Готового налима подавайте с запеченными или тушеными овощами. Можно украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 9


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Фаршированный налим

Рекомендуем рецепты:
Мидии в соусе «Блю чиз»

Рыба под сливочным соусом

Запеченная под панировкой тилапия

Спайси роллы

Рис с креветками

Карп фаршированный, запеченный в тесте
Фаршированный карп13
Запеченный лосось
Рыба в духовке1050
Маринованная семга
Маринад для рыбы86
Рыба в пиве
Рыба под маринадом120
Рыбные котлеты с петрушкой
Рыбные котлеты232
Рыба в панировке с соусом
Рыба в кляре133
Жареная тилапия
Жареная рыба410
Запеченный лосось
Запеченная рыба949

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт