- Налим — 1 Штука (700-800 г)
- Морковь — 1 Штука
- Картошка — 2-3 Штук
- Луковица — 1-2 Штук
- Майонез — 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
Налим — это не только вкусная, но и полезная рыба. Кушайте ее по мере возможности почаще. А на праздничный стол можно подать фаршированный налим. Простой рецепт приготовления этого блюда — тут.
Описание приготовления:
Как приготовить фаршированного налима?
1. Налима надо почистить, выпотрошить, удалить жабры и хорошенько промыть.
2. Картошку почистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
3. Лук почистите, мелко нарубите.
4. Морковь почистите, помойте и натрите на терке.
5. Все овощи смешайте в миске. Добавьте к ним спции и две столовые ложки майонеза. Перемешайте хорошенько.
6. Полученной смесью нафаршируйте налима. Можно закрепить брюшко деревянными палочками.
7. Смажьте рыбу снаружи оставшимся майонезом.
8. Духовку нагрейте до 180-190 градусов.
9. Выпекайте фаршированного налима в разогретой духовке в течение 45-50 минут.
Готового налима подавайте с запеченными или тушеными овощами. Можно украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
голосов: 9
Мидии в соусе «Блю чиз»
Рыба под сливочным соусом
Запеченная под панировкой тилапия
Спайси роллы
Рис с креветками
Фаршированный карп13
Рыба в духовке1050
Маринад для рыбы86
Рыба под маринадом120
Рыбные котлеты232
Рыба в кляре133
Жареная рыба410
Запеченная рыба949