Картофель
Помидор
Грибы
Лук репчатый
Морковь
-
Картофель разрезаем пополам и вырезаем серединки. Вырезанную картошку оставляем на начинку.
-
Вырезаем мякоть у помидоров.
-
Причем у картофеля делаем ровную «подошку», чтобы он мог стоять.
Вырезанный картофель устанавливаем в форму, в каждую картофелину наливаем по столовой ложке воды и ставим в духовку температурой 120 градусов на 25 минут. -
Теперь займемся начинкой. Обжариваем лук и морковь.
-
Добавляем грибы
-
Мелко нарезанный картофель
-
и также можно добавить вырезанный помидор. все обжариваем, пока не выкипит лишняя жидкость. Начинка готова.
-
Фаршируем наши овощи и отправляем в духовку 170 градусов на 20 минут.
-
Готово. Постно и вкусно! Приятного аппетита!