- Карпы — 5-6 Штук
- Сметана — 100 Грамм
- Лук — 1-2 Штук
- Зелень — 1 Пучок (ассорти: петрушка, розмарин, кинза)
- Цукини — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Отличное решение для семейного ужина! Уверена, вам понравится этот рецепт приготовления фаршированного карпа! Фаршировать рыбу можно чем угодно, я в этот раз взяла лук, кабачки и ассорти зелени.
Описание приготовления:
Вкусно и сытно! Попробуйте, вам очень понравится! Такая рыбка отлично подойдет как к традиционным гарнирам (типа картофельного пюре), так и в качестве дополнения к блюдам здоровой кухни. Я подала эту рыбу с запеченными цукини, и у меня получился здоровый ужин! Сметана делает рыбу мягкой, а начинка из тех же цукини, лука и зелени придает особый вкус!
Количество порций: 2
1. Рыбу моем и чистим, удаляем у неё внутренности и крупные кости. Промоем и обсушим.
2. Отдельно нарежем мелко зелень, цукини и лук, смешаем со специями и начиняем каждую рыбину этой смесью.
3. Теперь обильно смажем сметаной каждую рыбку, посыпаем сверху немного солью и отправляем запекаться в духовке при температуре в 160 градусов на 40 минут.
4. Вот и все! Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь вкусом!