Фаршированный батон

Фаршированный батон Закуски
Фаршированный батон


  • Батон  — 1 Штука
  • Мясо тушеное или жареное  — 150-200 Грамм
  • Перец болгарский  — 1/2 Штуки
  • Помидор  — 1/2 Штуки
  • Огурец соленый  — 2 Штуки
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Йогурт  — 100 Миллилитров (или майонез)
  • Горчица дижонская в зернах  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец молотый  — По вкусу
  • Салатный лист  — 4-5 Штук


Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты.

Описание приготовления:

Фаршированный батон — отличный вариант для быстрого завтрака, полдника или перекуса с собой. Стоит только вечером накидать в начинку свой любимый набор для бутербродов, оставить в холодильнике, а с утра насладиться оригинальной закуской с чашкой чая или кофе. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 5-6

Фаршированный батон - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.

Фаршированный батон - фото шаг 2
Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.

Фаршированный батон - фото шаг 3
Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками.

Фаршированный батон - фото шаг 4
Сыр натрите на мелкой терке, мясо нарежьте тонкими пластинками.

Фаршированный батон - фото шаг 5
Наполните батон, выложив начинку слоями.

Фаршированный батон - фото шаг 6
Закройте батон, плотно прижмите и заверните в фольгу. Положите в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.

Фаршированный батон - фото шаг 7
Нарежьте на удобные ломти для подачи. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт