Фаршированные яйца по-испански

Фаршированные яйца по-испански Закуски
Фаршированные яйца по-испански


  • Яйца  — 12 Штук (сваренные вкрутую)
  • Чоризо  — 100 Грамм
  • Сладкий перец  — 3 Ст. ложки (консервированный)
  • Оливки  — 3 Ст. ложки (или маслины)
  • Каперсы  — 2 Ст. ложки
  • Петрушка  — 1 Ст. ложка (+ для подачи)
  • Майонез  — 4 Ст. ложки (примерно)
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, паприка  — По вкусу


Если праздничное, а, может, даже и ежедневное меню требует разнообразия, взгляните на этот рецепт. Всего 20 минут вашего времени нужно, чтобы сделать потрясающе вкусную и оригинальную закуску.

Описание приготовления:

Хочу предложить вам попробовать повторить на своей кухне эту интересную идею, как приготовить фаршированные яйца по-испански. Если вам удалось найти чоризо, то эту закуску обязательно стоит сделать. Впрочем, можно попробовать заменить ее и какой-нибудь другой пикантной колбаской. Начинка очень нежная и вкусная, а внешний вид — выше всяких похвал. Рекомендую на заметку!
Количество порций: 12

Фаршированные яйца по-испански - фото шаг 1
1. Первым делом сварите и хорошо остудите яйца. Чоризо нарежьте небольшими кубиками, обжарьте и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Фаршированные яйца по-испански - фото шаг 2
2. Яйца очистите, нарежьте половинками и аккуратно достаньте желтки.

Фаршированные яйца по-испански - фото шаг 3
3. В глубокой мисочке соедините нарезанный перец, желтки, измельченные оливки и каперсы, зелень. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу.

Фаршированные яйца по-испански - фото шаг 4
4. Тщательно перемешайте все до однородности.

Фаршированные яйца по-испански - фото шаг 5
5. Отсаживать начинку лучше всего через кондитерскую насадку.

Фаршированные яйца по-испански - фото шаг 6
6. После присыпьте немного паприкой.

Фаршированные яйца по-испански - фото шаг 7
7. Чоризо.

Фаршированные яйца по-испански - фото шаг 8
8. И свежей петрушкой. Все, фаршированные яйца по-испански в домашних условиях готовы.
Очень вкусно!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт