- Яйца — 12 Штук (сваренные вкрутую)
- Чоризо — 100 Грамм
- Сладкий перец — 3 Ст. ложки (консервированный)
- Оливки — 3 Ст. ложки (или маслины)
- Каперсы — 2 Ст. ложки
- Петрушка — 1 Ст. ложка (+ для подачи)
- Майонез — 4 Ст. ложки (примерно)
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Соль, перец, паприка — По вкусу
Если праздничное, а, может, даже и ежедневное меню требует разнообразия, взгляните на этот рецепт. Всего 20 минут вашего времени нужно, чтобы сделать потрясающе вкусную и оригинальную закуску.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам попробовать повторить на своей кухне эту интересную идею, как приготовить фаршированные яйца по-испански. Если вам удалось найти чоризо, то эту закуску обязательно стоит сделать. Впрочем, можно попробовать заменить ее и какой-нибудь другой пикантной колбаской. Начинка очень нежная и вкусная, а внешний вид — выше всяких похвал. Рекомендую на заметку!
Количество порций: 12
1. Первым делом сварите и хорошо остудите яйца. Чоризо нарежьте небольшими кубиками, обжарьте и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
2. Яйца очистите, нарежьте половинками и аккуратно достаньте желтки.
3. В глубокой мисочке соедините нарезанный перец, желтки, измельченные оливки и каперсы, зелень. Добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу.
4. Тщательно перемешайте все до однородности.
5. Отсаживать начинку лучше всего через кондитерскую насадку.
6. После присыпьте немного паприкой.
7. Чоризо.
8. И свежей петрушкой. Все, фаршированные яйца по-испански в домашних условиях готовы.
Очень вкусно!
Очень вкусно!