Фаршированные яйца по Дюкану

Фаршированные яйца по Дюкану Закуски
Фаршированные яйца по Дюкану


Разнообразить меню по питанию Дюкана совсем не сложно, ведь разрешено много продуктов. Предлагаю приготовить фаршированные яйца, используя для начинки варенный желток и сардину в масле. Также для этого рецепта можно использовать не только сардину, но и скумбрию в масле (на этапе Атаки разрешается).

Ингредиенты для приготовления фаршированных яиц по Дюкану.

Ингредиенты для фаршированных яиц по Дюкану

Яйца отварить до состояния «в крутую». Очистить от скорлупы.

Яйца сварить и почистить

Желтки отделить от белков, аккуратно, так как лодочки белков будем начинять. Желтки положить в глубокую посуду.

Положить желток в тарелку

К желткам добавить овсяные отруби и сардину в масле.

Добавить сардину и отруби

Все тщательно растереть вилкой. Если получается суховато, добавить чуть масла от сардины. Попробовать на вкус и добавить соль.

Размешать сардину с желтком и отрубями

Белки яиц начинить смесью. Можно использовать кондитерский шприц или просто сделать круглые шарики и положить внутрь белков.

Нафаршировать половинки яиц

Фаршированные яйца по Дюкану готовы. Украсить зеленью.

Рецепт фаршированных яиц по Дюкану

Фото фаршированных яиц по Дюкану

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт