Такая необычная для фарширования смесь, но неожиданно оказалась очень вкусной.
Сыр творожный
(у меня «Карат» с укропом)
—
200 гТоматная паста
—
2-3 ст. л.Молоко
—
2-3 ст. л.Цедра лимона
(тертая)
—
1 штПерец болгарский
(красный)
—
1/2 штЛистья салата
/
Салат
(кресс-салат для оформления)
Яйцо куриное
—
10 шт
-
Отварить и почистить яйца,
как на фото срезать верхушки,
желтки и крышечки белков протереть к начинке на мелкой терке. -
Перец нарезать очень тонко, присолить,
когда немного размягчится, отжать. -
Все ингредиенты смешать, кроме перца, взбить блендером.
-
Нафаршировать яйца, зафиксировать вертикально с помощью крупной соли в тарелке, перец положить сверху, оформить кресс-салатом.
-
И можно угощать гостей!!!