Фаршированные яйца

Фаршированные яйца Блюда из яиц
Фаршированные яйца


Я сделала это блюдо на Пасху, так как фаршированные яйца это идеальный вариант для фуршета. Готовить их быстро и просто, а результат замечательный.

  • Яйцо куриное

    (отварное)

    10 шт

  • Печень трески


    1 бан.

  • Сыр твердый


    200 г

  • Майонез

  • Соль

  • Перец черный

  • Икра красная

    (для украшения)

  • Икра черная

  • Укроп

  • Фаршированные яйца


    Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.

  • Фаршированные яйца


    Разрезать каждое яйцо вдоль на 2 равные половинки.
    Вынуть желтки.

  • Фаршированные яйца


    Приготовить фарш: Открыть банку печени трески, слейте масло, а печень измельчите. Соединяем с желтками майонезом, тертым сыром и перетираем. Солить и поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок.
    Надо очень тщательно перемешать.

  • Фаршированные яйца


    Получившейся пастой наполняем обе половинки яйца.

  • Фаршированные яйца


    Выложить на листья салата и украсить черной и красной икрой и укропом.

  • Фаршированные яйца


    Вот и все! Это наш пасхальный стол. Еще фото http://www.povarenok .ru/blog/show/8195/

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт