- Шампиньоны — 500 Грамм
- Колбаски охотничьи — 250 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Крем-сыр — 200 Грамм
- Пармезан тертый — 100 Грамм
- Сухари панировочные — По вкусу (для посыпки)
- Специи — По вкусу
Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированные шампиньоны в домашних условиях. Вкусно, сытно, но при этом весьма деликатно получается, ведь и выглядит блюдо красиво, и вкус его радует!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов перед вами. Вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо. Колбаски придают нужный «подкопченный» привкус, а грибные ножки тут позволяют сделать смесь очень сочной!
Количество порций: 10
1. Грибы моем, чистим и отделяем головки от ножек. Ножки по желанию можно использовать в начинку.
2. Смешаем для начинки тертый сыр, измельченный чеснок и колбаски, а затем добавим крем-сыр и специи, перемешаем и получим вот примерно такую смесь. Наполняем шапочки грибов этой смесью.
3. Сверху посыпаем панировочными сухарями и запекаем примерно полчаса.
4. Вот и все! Приятного аппетита!