Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны Закуски
Фаршированные шампиньоны


  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Колбаски охотничьи  — 250 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Крем-сыр  — 200 Грамм
  • Пармезан тертый  — 100 Грамм
  • Сухари панировочные  — По вкусу (для посыпки)
  • Специи  — По вкусу


Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированные шампиньоны в домашних условиях. Вкусно, сытно, но при этом весьма деликатно получается, ведь и выглядит блюдо красиво, и вкус его радует!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов перед вами. Вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо. Колбаски придают нужный «подкопченный» привкус, а грибные ножки тут позволяют сделать смесь очень сочной!
Количество порций: 10

Фаршированные шампиньоны - фото шаг 1
1. Грибы моем, чистим и отделяем головки от ножек. Ножки по желанию можно использовать в начинку.

Фаршированные шампиньоны - фото шаг 2
2. Смешаем для начинки тертый сыр, измельченный чеснок и колбаски, а затем добавим крем-сыр и специи, перемешаем и получим вот примерно такую смесь. Наполняем шапочки грибов этой смесью.

Фаршированные шампиньоны - фото шаг 3
3. Сверху посыпаем панировочными сухарями и запекаем примерно полчаса.

Фаршированные шампиньоны - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт