Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны Блюда из овощей
Фаршированные шампиньоны


Нежные, сочные, вкусные, таят во рту!!!

  • Шампиньоны

    (крупные)

    500 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Курица

    (отварная)

    300 г

  • Горошек зеленый

    (консервированный)

    100 г

  • Сыр твердый


    150 г

  • Майонез

    (по вкусу)

  • Соевый соус

    (по вкусу)

  • Специи

    (по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Зелень

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Масло сливочное


    50 г

  • Фаршированные шампиньоны


    Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут.

  • Фаршированные шампиньоны


    Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.

  • Фаршированные шампиньоны


    Отварную курятину измельчаем в блендере.

  • Фаршированные шампиньоны


    Соединяем измельченную курятину, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу.

  • Фаршированные шампиньоны


    К готовой начинке добавляем майонез и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим.

  • Фаршированные шампиньоны


    Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды.

  • Фаршированные шампиньоны


    Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки.

  • Фаршированные шампиньоны


    Грибочки готовы, прошу к столу!

  • Фаршированные шампиньоны


    Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт