Нежные, сочные, вкусные, таят во рту!!!
Шампиньоны
(крупные)
—
500 гЛук репчатый
—
2 штКурица
(отварная)
—
300 гГорошек зеленый
(консервированный)
—
100 гСыр твердый
—
150 гМайонез
(по вкусу)
Соевый соус
(по вкусу)
Специи
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Зелень
Масло растительное
—
2 ст. л.Масло сливочное
—
50 г
-
Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут.
-
Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.
-
Отварную курятину измельчаем в блендере.
-
Соединяем измельченную курятину, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу.
-
К готовой начинке добавляем майонез и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим.
-
Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром. На противень кладем сливочное масло и льем немного воды.
-
Запекаем в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки.
-
Грибочки готовы, прошу к столу!
-
Приятного аппетита!!!