Фаршированные шампиньоны с фаршем

Фаршированные шампиньоны с фаршем Закуски
Фаршированные шампиньоны с фаршем


Подготовьте необходимые продукты по списку (см. фото и секцию ингредиенты).

Ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов с фаршем

Шампиньоны помойте, почистите и отделите шляпки от ножек. Шляпки внутри посолите.

Грибы шампиньоны

Ножки шампиньонов мелко нарежьте.

Ножки шампиньонов порезанные

Лук также мелко нарежьте.

Лук репчатый порезанный

Сковороду поставьте на средний огонь. Обжарьте шляпки шампиньонов на смеси сливочного и растительного масла с обеих сторон по 1 минуте. Переложите шляпки на противень или в форму для запекания.

Обжарка шляпок шапмиьонов

На том же масле, на котором жарились шляпки, обжарьте лук и нарезанные ножки шампиньонов. Переложите их в миску и дайте им немного остыть.

Обжарка ножек шампиньонов

Нарежьте зелень.

Зелень порубленная

Смешайте фарш с обжаренным луком и ножками шампиньонов, с зеленью и яйцом. Посолите, поперчите, приправьте начинку. Хорошо перемешайте.

Ингредиенты для фарширования шляпок шампиньонов

Начините шляпки шампиньонов начинкой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Шампиньоны фаршированные мясом

Готовые фаршированные шампиньоны вкусны как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можете сверху еще немного посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт шампиньонов фаршированных мясным фаршем

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт