Готовили сегодня всей семьeй, все были в полном восторге, дети назвали их Пиратскими лодочками.
Цуккини
—
4 штПомидор
—
3 штЛук репчатый
—
1/2 штФарш мясной
—
500 гМасло сливочное
Сыр твердый
(тертый)
—
200 гСпеции
(соль, перец)
—
по вкусуЗелень
—
по вкусу
-
Вот продукты, которые мы использовали, только масло подсолнечное заменили на сливочное.
-
Цуккини помыли, порезали пополам и вынули из них ложкой серединку
-
Сделали зажарку на сливочном масле: лук + фарш + помидоры и серединки от цуккини.
В конце добавили соль, перец и зелень -
Противень намазали маслом, положили цуккини и наполнили их готовым фаршем
-
Сверху посыпали тертым сыром и на противень налили 100гр водички, затем отправили все в духовку (40-45 минут при 220-200*С )
-
Вот такая красота у нас получилась!