Цуккини
—
2 штЛук репчатый
—
1 штГрибы
—
100 гМорковь
—
1 штГорошек зеленый
—
100 гКукуруза
—
100 гРис
—
100 гМасло растительное
—
1 ст. л.Соль
Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Нарезаем цуккини на кусочки,размером 5 см
-
Удаляем внутреннюю часть,оставив дно.
-
Делаем насечки по краям.Можно сделать любой рисунок.
-
Я вырезала цветочки,чтобы цуккини выглядели по-весеннему.После украшения,отправляем цуккини в разогретую духовку на 20-25 мин.,при температуре 180 гр.
-
Внутреннюю часть цуккини,которую мы удалили,мелко нарезаем.Также нарезаем грибы,морковь.
-
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности,затем к нему добавляем нарезанные цуккини и жарим до их размягчения.
-
Когда цуккини станут мягкими,добавляем грибы,морковь,зеленый горошек,кукурузу и немного риса.Все это перчим,солим по вкусу.
-
Достаем цуккини из духовки и
-
начиняем их приготовленной начинкой.И снова отправляем в духовку на 15 мин.
-
Вот и готовы цуккини! Такие солнечные и весенние!!!
-
Приятного аппетита!!!!!!!