- Помидоры — 3 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Тунец консервированный — 100 Грамм
- Каперсы — 40 Грамм
- Оливки — 40 Грамм
- Петрушка — 4 Штуки
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Лимон — 1/2 Штуки
Пробовали ли вы фаршированные помидоры? Если и пробовали, то с такой начинкой точно нет. Стало интересно? Заходите и смотрите, как приготовить эту чудесную закуску. Это очень просто и быстро!
Описание приготовления:
При приготовлении этих помидорок тунец вполне заменяем на любую другую консервированную рыбку. Готовится закуска просто и быстро, смотрится эффектно, подойдет даже для праздничного стола!
Количество порций: 4
1. Оливки, петрушку и каперсы порубите.
2. Тунец разомните вилкой.
3. Перец запеките в разогретой до 220 градусов духовке до легкой подгорелости.
4. Затем уберите перец в пакет, завяжите и оставьте минут на 10. Перец «пропотеет» и кожица легко отойдет.
5.Удалите семена и кожицу, порубите перец. Смешайте все ингредиенты, кроме помидоров.
6. У томатов срежьте «крышечки» и удалите сердцевину.
7. Наполните начинкой, накройте «крышечками», запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!