Фаршированные сардельки

Фаршированные сардельки Вторые блюда
Фаршированные сардельки


  • Сардельки  — 4 Штуки
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Картофель отваренный  — 1 Штука
  • Колбаса сырокопченая  — 50 Грамм
  • Майонез  — 1 Чайная ложка


Вкусное и интересное блюдо можно приготовить из обычных сарделек за считанные минуты. Не верите? В этом рецепте мы развеем ваши сомнения и докажем, что и простые сардельки могут быть интересными:)

Описание приготовления:

Вам хочется вкусного и интересного ужина, а в холодильнике только небольшие кусочки сыра и колбасы да еще несколько сарделек? С помощью этого рецепта вы легко приготовите вкусное блюдо — фаршированные сардельки. Обычные сардельки превратятся в интересное блюдо, которое можно подать с салатом из свежих овощей. Такие сардельки очень нравятся деткам, только колбасу в начинке замените чем-нибудь другим — вареным яйцом, например. Ну вот, вы прочитали рецепт и теперь знаете, как приготовить фаршированные сардельки. Фантазируйте и придумывайте для сарделек и другие варианты начинки:)
Количество порций: 2-4

Фаршированные сардельки - фото шаг 1
Вареную картофелину измельчить на терке или просто размять.
Фаршированные сардельки - фото шаг 2
Колбасу мелко нарезать и добавить к картошке.
Фаршированные сардельки - фото шаг 3
Сыр потереть на средней или мелкой терке, добавить к картошке с колбасой. Туда же добавить майонез и все перемешать.
Фаршированные сардельки - фото шаг 4
Сардельки очистить от шкурки.
Фаршированные сардельки - фото шаг 5
И сделать в них разрезы. Можно вот так — наискосок, а можно по центру вдоль. Главное — не разрезать до конца.
Фаршированные сардельки - фото шаг 6
В разрезы на сардельках плотно уложить начинку из картошки, колбасы и сыра. Выкладываем в слегка смазанную маслом форму. Можно дополнительно сверху посыпать тертым сыром
Фаршированные сардельки - фото шаг 7
Ставим форму с нафаршированными сардельками в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем о нужной вам степени. Можно поставить и в микроволновку, но там не получится красивой корочки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт