Фаршированные рулеты индейки

Фаршированные рулеты индейки Закуски
Фаршированные рулеты индейки


  • Грудка индейки  — 2 Штуки (с кожей)
  • Бекон  — 6 Ломтиков (копченый)
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Сыр твердых сортов  — 70 Грамм (тертый)
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу


Вкусная закуска из грудки индейки. Рулет фаршируется беконом и сыром, запекается в духовке, затем полностью охлаждается. Блюдо получается ароматным, сочным, и аппетитно выглядит.

Описание приготовления:

Фаршированные рулеты индейки приготовить очень легко, а смотреться на праздничном столе они будут достаточно эффектно. Грудку следует разрезать вдоль, не разрезая полностью, и раскрыть «книжкой», добавить поджарку из бекона, лука и тертого сыра, завернуть рулетом. Запечь в духовке, и полностью остудить.
Количество порций: 4

Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук помойте, очистите. Сыр натрите на крупной терке.

Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 2
На сковороде разогрейте оливковое масло. Часть бекона нарежьте тонкими полосками. Измельченный лук пассеруйте до прозрачности, ломтики бекона — до хрустящей корочки.

Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 3
Грудку индейки разрежьте пополам вдоль, не дорезая до края 1,5-2 см, раскройте «книжкой». Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пищевой пленкой, отбейте молоточком.

Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 4
Выложите сверху поджаренный лук и бекон, посыпьте тертым сыром.

Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 5
Заверните рулетом, закрепите кулинарными завязками или зубочистками.

Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 6
На оставшемся жиру обжарьте рулеты со всех сторон до золотистой корочки, по 1 минуте.

Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 7
Переложите фаршированные рулеты в форму для запекания. Поставьте запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.

Фаршированные рулеты индейки - фото шаг 8
Рулеты полностью остудите в духовке. Поставьте в холодильник на пару часов. Рулет нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт