- Помидоры — 1,2-1,5 Килограмма (ингредиенты на одну 1,5-литровую банку)
- Перец болгарский — 1-2 Штук
- Корень хрена — 1 Штука
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Петрушка свежая — 50 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Зонтик укропа — 1 Штука
- Перец душистый горошком — 3-4 Штук
- Перец острый — 0,5 Штуки
- Вода — 1 Литр
- Аспирин — 2 Штуки
- Соль — 1,5 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
Если вы устали от обычных заготовок из помидоров, тогда я могу предложить вам отличный вариант фаршированных помидоров на зиму. Это довольно интересное и красивое блюдо станет отличной закуской.
Описание приготовления:
Конечно, есть много других более простых способов закатать помидоры, но все-таки стоит сделать и пару баночек заготовок по этому рецепту приготовления фаршированных помидоров на зиму. Во-первых, потому что это действительно вкусно, помидоры получаются невероятно сочные и ароматные. Во-вторых, это отличнейшая закуска, которая удивит и порадует ваших гостей, и которая красиво и эффектно будет смотреться на столе. И хотя вам придется немного повозиться с этим рецептом приготовления фаршированных помидоров на зиму, но зато, когда вы попробуете эти помидорки, то поймете, что старались не зря.
Количество порций: 1