Перец сладкий красный
(крупный, сочный)
—
2 штТворог
(некислый)
—
180 гКапуста цветная
(отварная)
—
250 гОгурец
—
1 штПетрушка
—
4 веточ.Филе куриное
(отварное)
—
200 гПерец черный
—
по вкусу
Время приготовления:
-
Цветную капусту отварить. Я готовила в пароварке в течение 25 минут. Дать остыть немного. В блендере измельчить приготовленную капусту, 3 нарезанные веточки петрушки и чёрный молотый перец.
-
Добавить творог и измельчить массу в гладкое пюре.
-
Перцы разрезать вдоль пополам, удалить плодоножку, перегородки и семена. Наполнить половинки перца творожной массой.
-
Огурец нарезать кружочками. Филе нарезать ломтиками.
Куриное филе я варю обычно так: кладу мясо в кипящую воду, довожу до кипения; затем варю на среднем огне минут 10, огонь отключаю, накрываю крышкой кастрюлю и оставляю её на плите до остывания. Филе получается сочным и вкусным.Также учитывайте, что сырое филе уменьшается в процессе варки примерно на 1/4. То есть для получения 200 г отварного филе, следует взять около 270 г сырого продукта.
-
Нарезанные огурцы и филе добавить к творожному пюре. Украсить листочками петрушки.
-
Приятного аппетита!