Фаршированные перепелиные яйца

Фаршированные перепелиные яйца Закуски
Фаршированные перепелиные яйца


Фаршированные перепелиные яйца — очень простая и быстрая в приготовлении закуска, которая украсит семейный праздничный стол. Ее можно приготовить на фуршет, взять с собой на дачу, на пикник или в поездку. Готовить ее действительно очень быстро, на все у вас может уйти меньше 10 минут, так что это еще и рецепт из серии «гости на пороге».

Для приготовления фаршированных перепелиных яиц подготовьте продукты по списку. Красную рыбу, кстати, можно заменить на сельдь. Налейте в сотейник воду, выложите в нее перепелиные яйца и отварите до готовности, 3-5 минут. Готовые яйца остудите в холодной воде.

Ингредиенты для фаршированных перепелиных яиц

Пока яйца варятся, очень мелко нарежьте красную рыбу (или сельдь).

Порезать рыбу

Готовые охлажденные яйца очистите.

Почистить яйца

Разрежьте яйца поперек на две части.

Порезать яйца

Аккуратно достаньте желток из белка, старайтесь белок не поломать.

Удалить желток

Выложите желток в миску с нарезанным лососем, поперчите, добавьте майонез.

Соединить желтки с рыбой и майонезом

Тщательно перемешайте начинку. Солить не нужно, рыба достаточно соленая.

Размешать начинку

Кофейной ложечкой начините яичный белок начинкой, соедините обе половинки.

Нафаршировать белки

Украсьте закуску веточкой любой зелени и подавайте. Фаршированные перепелиные яйца готовы. Приятного!

Рецепт фаршированных перепелиных яиц

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт