Фаршированные патиссоны в мультиварке

Фаршированные патиссоны в мультиварке Вторые блюда
Фаршированные патиссоны в мультиварке


  • Патиссон  — 1 Штука
  • Фарш  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 30 Грамм
  • Морковь  — 40 Грамм
  • Сельдерей  — 20 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу


Если у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно — закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные патиссоны!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления фаршированных патиссонов в мультиварке. Блюдо готовится очень просто, с патиссонов срежьте верхушку и удалите мякоть, а из остальных овощей с фаршем приготовьте начинку. Готовой начинкой заполняем патиссоны и запекаем их в мультиварке. Вот и все, удачи!
Количество порций: 1

Фаршированные патиссоны в мультиварке - фото шаг 1
С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.

Фаршированные патиссоны в мультиварке - фото шаг 2
Сельдерей, лук и морковь мелко нарезаем.

Фаршированные патиссоны в мультиварке - фото шаг 3
Обжариваем их в растительном масле.

Фаршированные патиссоны в мультиварке - фото шаг 4
Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще несколько минут.

Фаршированные патиссоны в мультиварке - фото шаг 5
Соль и перец кладите по вкусу.

Фаршированные патиссоны в мультиварке - фото шаг 6
Чашечки патиссонов солим и перчим, смазываем чесноком. Внутрь закладываем начинку. Кладем патиссоны в мультиварку и запекаем в режиме «выпечка» 60 минут.

Фаршированные патиссоны в мультиварке - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт