Очень сочно, вкусно и ароматно.
Голень куриная
Грибы
(маринованные, у меня шампиньоны)
—
2 бан.Лук репчатый
(большой)
—
1 штМайонез
Сыр твердый
Чеснок
—
3 зуб.Тесто слоеное
Желток яичный
(для смазывания)
—
1 шт
-
Лук мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.
С грибов слить жидкость, мелко порезать и добавить к луку.
Обжаривать, перемешивая, минут 5. -
Тем временем помыть ножки и аккуратно отделить шкурку.
-
Готовые грибочки переложить в мисочку.
Добавить тёртый сыр.
Заправить майнезом и вдавить через пресс чесночок.
Хорошо перемешать. -
Начинить получившейся массой ножки под шкуркой.
-
Слоёное тесто нарезать полосками по 2 см толщиной и обмотать нафаршированные ножки.
-
Смазать желтком и отправить в духовку при 180-200 градусах на 30-40 минут.
-
Вынуть и наслаждаться!
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! -
Главное дождаться готовности — запах просто обалденный! 🙂
P. S. Получается ооочень сочно, поэтому сорри за фото 🙂