Фаршированные куриные ножки в тесте

Фаршированные куриные ножки в тесте Блюда из птицы
Фаршированные куриные ножки в тесте


Очень сочно, вкусно и ароматно.

  • Голень куриная

  • Грибы

    (маринованные, у меня шампиньоны)

    2 бан.

  • Лук репчатый

    (большой)

    1 шт

  • Майонез

  • Сыр твердый

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Тесто слоеное

  • Желток яичный

    (для смазывания)

    1 шт

  • Фаршированные куриные ножки в тесте


    Лук мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.
    С грибов слить жидкость, мелко порезать и добавить к луку.
    Обжаривать, перемешивая, минут 5.

  • Фаршированные куриные ножки в тесте


    Тем временем помыть ножки и аккуратно отделить шкурку.

  • Фаршированные куриные ножки в тесте


    Готовые грибочки переложить в мисочку.
    Добавить тёртый сыр.
    Заправить майнезом и вдавить через пресс чесночок.
    Хорошо перемешать.

  • Фаршированные куриные ножки в тесте


    Начинить получившейся массой ножки под шкуркой.

  • Фаршированные куриные ножки в тесте


    Слоёное тесто нарезать полосками по 2 см толщиной и обмотать нафаршированные ножки.

  • Фаршированные куриные ножки в тесте


    Смазать желтком и отправить в духовку при 180-200 градусах на 30-40 минут.

  • Фаршированные куриные ножки в тесте


    Вынуть и наслаждаться!
    Вот и всё!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

  • Фаршированные куриные ножки в тесте


    Главное дождаться готовности — запах просто обалденный! 🙂
    P. S. Получается ооочень сочно, поэтому сорри за фото 🙂

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт