Думаю, многие подумают, что это куриные ножки. Нет. Это крылья. Заходите и убедитесь сами.
Крылья куриные
(у меня 4 штуки)
—
500 гСыр твердый
(для начинки)
—
20 гШампиньоны
(для начинки)
—
5 штЗелень
(для начинки)
Соль
(по вкусу)
Масло растительное
(для жарки)
-
Крылья обмыть.
Отрезать кончики (пригодятся для первых блюд). -
Очистить от кожицы части вокруг второго сустава, удалив две маленькие кости.
-
Придерживая толстый конец кости за третий сустав крылышка, при помощи острого ножа, надрежьте кожицу и снимите мясо с кости так, чтобы получился мясной «кармашек».
То же самое проделайте с остальными крылышками. -
Оставить на коже немного мяса, остальное обрезать (больше оно нам не понадобится.)
-
Сыр натереть.
-
Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать с зеленью.
-
Наполните мясные «кармашки» начинкой.
Оставшуюся кожицу обмотать вокруг косточки. -
Подготовленные таким образом крылья, выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить запекаться в духовой шкаф на 30-40 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!