Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно.
Крабовые палочки
(хорошего качества, замороженные)
—
1 упак.Картофель
—
500 гМорковь
—
2 штЧеснок
—
2-3 зуб.Сыр твердый
—
150 гЯйцо куриное
(для кляра)
—
2 штКунжут
Специи
(черный перец, душица, имбирь молотый)
Масло сливочное
—
20 гСоль
-
Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть.
-
А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи.
-
А морковку трем на мелкой терке
-
Вместе с чесноком.
-
И натираем сыр.
-
Теперь смешиваем пюре с морковкой и начинаем фаршировать палочки. Наносим тонкий слой начинки на плоскость палочки, посыпаем сыром
-
И заворачиваем в трубочку.
-
Взбиваем вилкой два яйца, немного приправляем специями и окунаем в яйцо перед тем как положить на разогретую сковородку.
-
Жарим с двух сторон на растительном масле,
-
Посыпая кунжутным семенем.
-
Вот и все. Приятного аппетита!