Фаршированные болгарские перцы на зиму

Фаршированные болгарские перцы на зиму Рецепты заготовок
Фаршированные болгарские перцы на зиму


Описание приготовления:

Замораживать перцы на зиму я рекомендую именно по этому рецепту. А уже при приготовлении Вы всегда сможете сделать подливу или зажарку к перцам по своему вкусу. Попробуйте, это очень вкусно и удобно!

Фаршированные болгарские перцы на зиму - фото шаг 1

1. К фаршу добавьте нарезанную зелень и ошпаренный рис.

Фаршированные болгарские перцы на зиму - фото шаг 2

2. Добавьте кетчуп.

Фаршированные болгарские перцы на зиму - фото шаг 3

3. Посолите, поперчите и перемешайте.

Фаршированные болгарские перцы на зиму - фото шаг 4

4. У перцев удалите плодоножку и семена.

Фаршированные болгарские перцы на зиму - фото шаг 5

5. Нафаршируйте перцы фаршем и отправьте в морозилку.

Фаршированные болгарские перцы на зиму - фото шаг 6

6. Замороженные перцы я сразу обжариваю.

Фаршированные болгарские перцы на зиму - фото шаг 7

7. Затем добавляю воду, немного сметаны и тушу до готовности.

Фаршированные болгарские перцы на зиму - фото шаг 8

8.Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт