Говядина
(мякоть)
—
600 гЯзык говяжий
—
200 гГрибы
—
300 гСоевый соус
—
3-4 ст. л.Мед
—
3 ч. л.Лимон
(половина)
Приправа
(по вкусу)
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Сливки
(20%)
—
100 г
-
Берем кусок говядины, у меня была мякоть.
-
Разрезаем по середине не до конца, т.е. делаем в мясе карман.
-
Режем язык кубиками.
-
Обжариваем грибы, у меня были опята и шампиньоны, предварительно их немного посолить и поперчить.
-
Вместе смешиваем грибы и язык и нашей смесью фаршируем мясо.
-
В карман выливаем сливки.
-
Аккуратно и крепко перевязываем ниткой наше мясо.
-
Кладём наше мясо на противень и ставим в духовку на 30-40 минут.
-
Готовим соус, в соевый соус добавляем мёд, выжимаем половину лимона, добавляем приправу, соль, перец, всё хорошо перемешиваем.
-
Через 40 минут обливаем наше мясо соусом и ставим в духовку ещё минут на 30-40
-
Наше мясо готово! Приятного аппетита!