Фаршированная треска в беконе

Фаршированная треска в беконе Вторые блюда
Фаршированная треска в беконе


  • Филе трески  — 8 Штук
  • Кунжутного масла  — 2 Ст. ложки
  • Соуса чили  — 2 Ст. ложки
  • Бекона  — 8 Ломтиков
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Грибов  — 30 Грамм


Быстрый рецепт приготовления жареной на гриле трески в беконе, фаршированной соусом чили, луком и грибами.

Описание приготовления:

Разогреть гриль до высокой температуры. Пока гриль нагревается, опустить деревянные зубочистки в воду. Мелко нарезать лук-порей.

Нанести тонкий слой кунжутного масла и соус чили на одну сторону каждого рыбного филе. Выложить на один конец рыбного филе нарезанный лук и несколько грибов. Обернуть каждое филе в кусочек бекона и закрепить двумя зубочистками. Выложить рулеты на разогретый гриль, жарить в течение 5 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут, до готовности. Дать рулетам немного остыть и подавать.

Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Фаршированная треска в беконе

Рекомендуем рецепты:
Маринад для селедки

Мусс из тунца

Жареный сазан

Салат с мидиями и помидорами

Рыбный айнтопф на молоке

Рулетики из трески
Рулетики из трески
Треска в фольге
Треска в фольге
Стейк трески на гриле
Стейк трески на гриле
Треска на мангале
Треска на мангале
Лаваш с печенью трески
Лаваш с печенью трески
Шашлык из рыбы трески
Шашлык из рыбы трески

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт