- Куриное филе — 450 Грамм
- Шампиньоны — 125 Грамм
- Сливочный сыр — 100 Грамм
- Бекон — 125 Грамм
- Соль — По вкусу
Не первый раз сталкиваюсь в рецепте с сочетанием нежного филе с жирным беконом. Решилась опробовать такой вариант. И он действительно вкусный! Играет не только вкус, но и текстура. Стоит попробовать!
Описание приготовления:
Помимо и так шикарного сочетания, сюда добавляется ещё необычная начинка из грибов и сыра. В итоге, снаружи получаем золотистую жирную корочку, а внутри нежную сливочную текстуру. Поэтому вам стоит узнать о том, как приготовить фаршированную курицу в беконе. На гарнир подавайте картофель, а также сметанный соус.
Количество порций: 4
1. Грибы промойте и нашинкуйте слайсами. Затем перемешайте их со сливочным сыром и солью.
2. Грудку промойте и надрежьте по середине, сделав отверстие. Промажьте филе солью.
3. В центр выложите начинку.
4. Потом заверните курицу полосками бекона. Закрепите результат шпажками или чем-то подобным.
5. Обжарьте курицу со всех сторон до золотистой корочки.
6. А потом отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 200 градусах. Подавайте курицу с гарниром. Приятного аппетита!